PAGER DI GIGI

01.35.00
Saya kembali dengan penampilan baru yang superrrrrr sekali sakitnya. Awalnya sih saya cuma nyobain diskon pasang behel di temennya temen ...

my journey to conceiving

23.24.00
Hmmm... apa ya.... saya bingung nih mau mulai dari mana.. Seperti judul postingan di atas, saya ingin mulai cerita tentang perjalanan sa...

Teman.. Cingu.. Friend..

20.47.00
Selamat berbuka saudara-saudara.. loh loh loh.. kok berbuka?? maksud saya, selamat berbuka-buka blog saya kembali, hehehe #ignore it! s...

Dingin di kamarkuuu...

18.44.00
OOoohh.. My lovely blog!!!! Saya seneng banget deh, kayaknya rasa cinta sama suami saya bertambah saat ini (melihat gelagat seperti ini...

Cumi Isi bumbu Gule

01.01.00
Tau gak sih.. cumi-cumi itu makanan favorit saya loh.. hehehe, gak penting ya. Daaannn.. gara-gara lihat blog tetangga yang kebetulan ada ...

90's Club.....

01.27.00
Pagi ini saya mendengar sebuah lagu dari sound laptop teman saya, lagu yang saya dengar itu adalah lagu yang memang saya kenal dengan baik,...
Diberdayakan oleh Blogger.
; //]]>